Вера и верность

ВЕРА  И  ВЕРНОСТЬ.

Людей неверующих нет –
Невыносимо без веры.
Вера – полёт и рассвет.
Безверие – сумрак серый.

Поэтому веруют все.
Каждый верит особо.
Вера – Божий посев
Вложенный от утробы.

Только вера и верность
В Чудного Бога Святого –
Самая высшая ценность,
Дороже всего дорогого.

Сам по себе не родится
Сплав этих двух понятий.
Кто в Библию погрузится –
В том Бог посеет святость.

Бог поклонников ищет,
Которые в Духе и Истине.
Такой драгоценнее тысячи
Людей эгоистичных.

Бог от лживых устал,
Всех излияний притворных.
Жаждет, чтобы каждый стал
Преданным и покорным.

Не жертвы хочу, но милости –
Бог говорит многократно.
Нашу чёрствость, Боже, прости!
Влей в нас любовь обратно!
   


Рецензии
Ваши слова, Влад, -да людям - в уши!

Татьяна Алексеевна Юдина   21.01.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, но в уши мало, надо ещё и в сердца!

С теплом

Влад Богуславский   21.01.2010 10:30   Заявить о нарушении
Это понятно!
Но для начала - в уши!

Татьяна Алексеевна Юдина   21.01.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.