Одна история

Прощальные строки всегда несут горечь
И наверно этот стих будет тебе в помощь
Хочу вспомнить как я писал раньше
И об этом вы почитаете дальше

Главное придумать какую нибудь историю
Ну чтоб чуть-чуть поплакать, а в конце церемония
Конечно же парень и девушка и у них все классно
Но любить такой любовью иногда опасно

Начнем с того, как они познакомились
Хочу предупредить вас, они тоже ссорились
Он шел домой и капли дождя его торопили
И тут как всегда, ангелы то что надо и куда надо вонзили

Простая девушка, такая как и все
Но ему никто не нужен кроме нее на земле
Бессонные ночи, память заполненная на телефоне
И как всегда их любимая мелодия в граммофоне

Как обычно разговоры о свадьбе и семье
Они смотрели в глаза и становились сильней
Упаковка снотворного и обезболивающего ей было мало
Потому что в один прекрасный день его не стало

Так в жизни бывает, строишь планы и умный делаешь вид
И твоя жизнь превращается в череду обид
Вновь грустная тема и я играю словами
Но пойми, что нужно любить, пока любовь живет между нами...


Рецензии
+++......:)ой,слышешь,а просто три плюсика не ставится:) пишет слишком короткая..вообщем понравился-стих.

Алёна Симонова   19.01.2010 16:07     Заявить о нарушении