Трём поэтессам

ТРЁМ  ПОЭТЕССАМ.

И я буду любить неустанно
Подобных людей, как Татьяна:
Любящих, нежных, родных.
Спасибо Богу за них.
************************************
Живи душа и прочь все бесы
Из Маринеллы - поэтессы.
Пусть нам щебечет птаха малая
С фамилией короткой - Чалая.
************************************
Мама большого семейства детей,
Пусть на время : от сих до сих,
Но готова она до конца своих дней
Няньчить этих детей, как родных.
************************************


Рецензии