Порой, мы, часто забываем

Порой, мы, часто забываем , что мы - песчинки в этом мире.
И жизнь стараемся постичь, умом своим непостижимым.
А ум , настолько одряхлел , что и не хочет шевелиться ,
Но ведь иголка - то и  в том , что нужно с интуицией сдружиться.
Сегодня впереди все те , кто понял,
Что ум наш-  мёртв, на время был ,он, дан.
И вот , пришло другое время,оно затмило разум наш.
И попросило - открыть нам то ,что все мы ,потеряли уж  давно.
И я благодарю,  Создателя , за это,
Что не оставил нас ,одних , на этом бренном свете.
И помогает дальше выживать, а в сердце , радость открывать,
И интуицию включать, и цели ставить , и мечтать,
Восьмую чакру открывать, и в поле жизни улетать,
И информацию качать, а  в жизни , -всё осуществлять.

Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии