Весна 16. 1. 2010

Я хочу оставить
Все не нужные слова,
Нечего прибавить -
Правда есть одна.
Ни одна отрава,
Ни один топор -
С жизнью нету сладу
Если ты не вор.
Скоро будет Солнце
И потоки с гор
Пробегут в оконце,
Унося весь сор -
Наши ветхие дома,
Наши наблюдения,
Все позорные дела
И чужие мнения.
И весенняя прохлада
Будет ждать тепла,
Столько еще надо,
Но а жизнь ушла.
Повернуло Солнце
В новый горизонт -
Нет у нас оконца
И своих забот.
Песни не поются -
Их поют ручьи,
Я хочу проснуться
От своей тиши...


Рецензии
незнаю как тебе, но мне весну в сто миллионов раз сложнее пережить, чем зиму. это всё равно, что переходный возраст...

Иван Мокробородов   23.03.2011 10:12     Заявить о нарушении