Что же вам сказать то...

             Что же вам сказать то,
             Милые деревья?
             Хоть уже весенний
             Запах во дворе,
             Нарядились снегом
             Сёла и деревни,
             Парки городские
             Тоже в серебре.

             Речка льдом осевшим
             Поседела в утро,
             Выделяя кручи
             Серых берегов,               
             Да горят сосульки
             Свежим перламутром
             На подзорах крыши
             Дома моего.

             Не печальте души,
             Яблони и сливы,
             Не грустите липы
             Парковых аллей.
             Я пишу вам песни
             О поре счастливой
             И делюсь любовью
             К женщине своей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.