Маргаритка

Маргариткой украшу букет
И цветок её горит белым огнём.
Она будет как основа-хребет.
Смысл которого будет нам только знаком...

Жемчужиной будет цветок полыхать.
Пусть скажет он больше и ярче, чем губы.
Он будет тебя от невзгод охранять.
Пройдём и огонь мы, и медные трубы...


Рецензии