Два одиночества

Два одиночества в путине интернета,
Писали ни о чём и в никуда,
Писали просто, не просив ответа,
Как-будто расходились поезда.

Когда на сердце колющая рана
И муки от потерянной любви,
Произошло бы это... поздно - или рано,
Пересеклись их виртуальные пути.

Хотя сердца обоих и раздеты,
А интернет от боли, не спасёт,
Искали мы в стихах своих: - ответы,
На то, чего никто нам не вернёт.

Сеть выключил....и всё исчезло вдруг,
И ты опять в своих воспоминаньях,
Ну чтож прости, мой виртуальный друг,
За все стихи и все мои- стенанья.

Мне грустно от того,что ты чужой,
И грустно от того, что я чужая,
Хотя бы в виртуал зайди со мной,
Я ни о чём тебе не намекаю.


Рецензии