***

оборван стих...
единственное лето.  что грело душу мне и руки
закончилось.
и ветер стих...
и шепот тот. что тихий был и муки
остановились.
и стон затих...
и поцелуев линии и то, известное науке
все прекратилось.
погашен свет.
дыханье ровное.
его уж нет.
и жизнь притворная.


Рецензии