Меня в жизни часто предавали

Меня в жизни часто предавали, даже те , кому была верна.
Кому душу наизнанку показала , даже те , испачкали меня.
И тогда , отчаянья полна , замолчала моя пылкая душа.
Я от горя чуть не умерла, где душа жила , там стала пустота.
И исчезла радость навсегда, счастья нет , где стужа и зима,
Вечным сном ,спит мёртвая душа, белым снегом светит пустота.
А душа , ведь нежная была , а душа летала и ждала.....
Но кому нужна , та , чистота ?Ты наивная , моя , душа ,
Никому ты оказалась не нужна !
Но , поверь, мне , - Я - люблю тебя ! И самой ты мне нужна !
Встань ! Проснись ! Сияй , моя , душа ! Мне !
Мне , одиноко без тебя !Добрая , наивная , душа ,
Ты , моя святая , простота !
Татесса- 03.03.2005


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии
Без комментариев.
С сердечной благодарностью, Алеся

Алеся Голузина   19.03.2010 16:46     Заявить о нарушении