Белые слезинки

На серой исхоженной земле
Выросла невинная ромашка,
Словно солнца лучик в полной мгле.
Душу всем открыла нараспашку.

Ах! Она, наивное дитя,
Верила всему, что камни скажут
А они, лишь козни ей плетя,
Вытесняли бедную с пейзажа.

И исчезли в небе города,
Загрустили голубые дали.
Медленно и с болью, навсегда,
Лепестки с ромашки опадали.

8.11.2007


Рецензии