Сиера!!!

Сиера!

Си-ера-а-а!

Мир ляжет у твоих ног,
Души людей превратятся в прах,
Останется он в твоих руках
Им станешь править не во снах.

Райский мир тобой разрушен
Механизм часов уже нарушен,
И Богу нашему никак
Его не возвратить назад!

Сиера, ты сестра брата –
Брата дьявола - Антихриста! Сиера!
Дева антихрист Сиера!

Упадите люди на колени,
Помогите вернуть Мир Богу в руки.
И погубите дьяволицу,
Чтобы она не возвратилась к нам на Землю.

Сестра ты дьявола – Сиера.
Зачем тебе вновь жить сейчас?..
Ты долго, как огонь сияла,
В твоих глазах и он погас!

Мир мог… лечь у твоих ног,
Души людей… превратиться в прах,
Остался  б он в твоих руках…
Теперь он жив в твоих глазах.
Си-ера-а-а!!!!
                (октябрь 19.10.06 год) 19.01.10

Написание: писалось мной 19 октября шестого года. В дальнейшем была немного переделана вокалистом Сахалинской рок группы и моим лучшим Другом. Старый материал к сожалению не сохранился и сегодня я вновь отредактировал его. Что из этого получилось, судить Вам.


Рецензии