Иллюзионист

Я, словно шут из балагана,
Транжирю ценные слова.
По мне прошла довольно рано
Не очень лестная молва,

Что я народ честной дурачу,
Что им показываю чушь
И что я, к этому в придачу,
Неверный и гулящий муж.

Народ не верящий и колкий
Не ценит моего труда.
Я соберу свои кошолки
И больше не вернусь сюда.

26.10.2007


Рецензии