Невидимые палачи

Скорбящее кривое чувство –
Немая жалость просит пить,
Но утешения искусство
Не каждый в силах покорить.

Идут за руки боль и жалость
И скованность немых речей.
Им вместе только и осталось
Смириться с долей палачей.

Им даже не понятно кто ты,
Они не в силах помогать
И заполнять твои пустоты,
Хвалить тебя или ругать.

Они, расстроено рыдая,
Самих себя не узнают;
И, от судьбы своей страдая,
Тебя по крошечке убьют.

26.10.2007


Рецензии