Зачем?

Зачем Вам заморочек ход?
И мыслей вдаль летящих?
Зачем Вам женский светлоход
Тоски о женском счастье..
Зачем бессонная борьба?
Меж "да и нет",не знаю..
Мужчине женщина нужна..
А не раздумия её о рае..


Рецензии