Недописанная картина

Больно.
       И боль продолжает расти.
Хочется
       Вечный покой обрести.
Холодно.
       Льдом разрезает лицо.
Руки.
       На пальце сверкает кольцо.
Помню,
       Когда мне его подарил.
Жаль
       Эти дни, когда счастлив ты был.
Ты –
       Это тот, кто меня рисовал.
Только
       Потом меня разорвал.
Трещины
       Словно ожоги болят,
Годы
       Мне мук нестерпимых сулят.
Бедный
       Художник! Меня отпусти!
Больно.
       И боль продолжает расти.

20.10.2007


Рецензии