Летать ли на метле? -вот где вопрос2 продолжение..

-Как смягчить мне твою дерзость?
Бред какой-то,просто мерзость!
СТОП...на кухню тогда шлёпай
и тарелки об пол хлопай...

-Ну ты,милый мой,нахал!
Кто тарелки покупал?
Там Богемский мой хрусталь!
Тронешь что...скажу-ДИКАРь !

-Чтоб тебя мне успокоить,
нервов столько может стоить...
Я придумал...Боже мой!
Ведь исход совсем простой!!!

-Что опять там куралесишь?
" ЗА" и " ПРОТИВ " снова взвесишь?
Говори мне ты решенье,
нашей ссоры завершенье.

-А итог у нас таков:
Нежный аромат духов,
пара красных пышных роз
завершат мир всех угроз!


Рецензии
На земле б вообще не дрались,
Коль проблемы так решались.

С улыбкой

Юлия Иоаннова-Иванова   18.05.2010 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.