Встреча

Встреча.

Дико сердце моё билось,
Ждал, когда пробьют часы.
Даже и во сне не снилось,
Что пред мною будешь ты!

Ласково так улыбнёшься,
Скажешь мне в ответ - «привет».
Мы по улице пройдёмся,
Подарю тебе букет…

А когда наступит вечер,
Нужно будет уходить,
Я в глазах твоих увижу,
Что мы сможем полюбить.


00.08   19.01.10


Рецензии