Глаза

Какого черта? девочка?
Ведь у тебя глаза -
дороже любого алмаза!
Да была бы ты рядом,
попросил бы тебя -
стать моей панацеей!
Улыбнись девочка!
Подмигими мне.
дай насладиться,
глазками острыми.
мой алый сок
с каждым прищуриванием
глазок твоих милых,
в прогрессии геометрической,
становится выше градусом.
Они завораживающие...!
но не мои...
Да я и не претендую.
Мне просто то бы насладиться
взглядами теплыми тоннами
и выпить по чашечке кофе..
Скромно чтоб так..!


Рецензии