Зашиваю новые дыры

Почему я живу, ведь себя не просила
Я родителей не умоляла  рожать.
Нахожу и сгребаю по крошечкам силы,
Чтоб ненужную глупую жизнь продолжать.

И не вижу в себе я не капельки смысла.
Я пуста, безыдейна, без чувств и мечты.
 Ничего не хочу – ни стихов и ни мыслей,
Мои мысли глупы и бездарно пусты.

Пусть друзья говорят, то что я не такая,
Лучше знаю себя я , наверно, сама.
Скоро вовсе заполнюсь я грязью до края
И тихонько и мирно сойду так с ума.

Моя жизнь – это вечная кладезь вопросов,
На которые не суждено знать ответ.
Я лежу в самом центре презренных отбросов
И прошу, не бери близко к сердцу мой бред.

24.10.2007


Рецензии