Белый принц. Новогодняя

В серпантине счастья и конфетти,
В смоле душистой иголки – снег
кружит. Здравствуй Новый год!!!
Шампанского и зажигать
Всю ночь у елки Танцы-ы, танцы-ы-ы!
Танцы-ы, танцы-ы-ы!

Пляшут мальчики, пляшут девочки,
Я – снежная королева!
Взглядом поведу вокруг!
Ах, твой наряд как первый снег…
Замру!
Оу!Погляжу и скажу
   Погляжу и скажу:

припев:
Мой прекрасный белый принц, я о тебе мечтала,
Ты не представляешь, как ты нужен мне сейчас,
Дай тебя обнять, ты нужен мне!!!
Подо мной на оленях летит Земля,
Буду больше, чем (просто) смелой!


В серпантине ноги запутались,
Я прыгаю с пузырьками в снег
Здравствуй, елка-новый год,
Шампанского еще чуть-чуть
И танец белый В облаках! В пу-зырьках!
В облаках! В пу-зырьках!



А потом за тобой закрыли дверь,
Но долго я не сумею… ждать,
Мне необходимо быть с тобою и наедине –
Стою у двери Я стучу и шепчу…
Я стучу и шепчу:

припев:
Мой прекрасный белый принц, я о тебе мечтала,
Ты не представляешь, как ты нужен мне сейчас,
Дай тебя обнять, ты нужен мне!!!
Подо мной на оленях летит Земля,
Буду больше, чем (просто) смелой,
Ты узнаешь, что прятала я в себе,
Что смущалось, смешалось и накипело…





Белый принц* - керамический друг в уборной


Рецензии
...Затинул унитаз...
И луняты вытянули!

Алексей Жаров

Боргил Храванон   21.04.2012 20:45     Заявить о нарушении