вольный гон

Мне будет очень больно, если ты умрешь
Тогда звезда твоя сильнее засияет
И черной нитью недоверие вползает
Когда закроешь дверь и больше не прийдешь.

Тогда продам свою израненную душу
В обмен на взгляд или недолгий поцелуй
Мне без нее наверное будет только лучше
Не будет больно ни от лезвий не от пуль!

Мне без тебя не жить на этом свете
Не видеть рек, озер и прочей красоты
Мир для тебя, и на колени
Паду лишь раз, когда захочешь ты!


Рецензии