Айседора

Хочешь догнать? –
Догони мою ПОБЕДУ
Если хочешь догнать, иначе, я уеду,
Если хочешь догнать? –
Догони мою ПОБЕДУ
Если можешь догнать, иначе уже еду,
И тебе не догнать,
Нет, не догнать,
Меня не догнать…

Шарф из окна –
Дездемона, Айседора,
Вьется шарф на ветру –
Ты сбрасываешь скорость,
Под колесами шарф –
В смятенье сбавишь скорость –
И теперь не догнать – ты сбрасываешь скорость –
И тебе не догнать,
Меня не догнать,
Нет, не догнать,
Теперь не догнать…

припев:
Солнце, в запахе бензина
Искры, жженая резина,
Лаком блестит капот
Скачут солнечные зайцы,
Мчатся огненные лисы –
Ты узнал мой последний код: АЙСЕДОРА…

Шумит толпа
Почему столпились эти люди?
Смотрит толпа,
Отчего столпились эти люди?
И ты стоишь, ты стоишь, молчишь, не догоняешь,
И ты стоишь, ты стоишь, молчишь, не догоняешь,
И я смотрю,
Я тоже смотрю,
И я смотрю,
Я сверху смотрю…

припев:
Солнце, в запахе бензина
Искры, жженая резина,
Лаком блестит капот
Скачут солнечные зайцы,
Мчатся огненные лисы –
Ты узнал мой последний код: АЙСЕДОРА…


Рецензии