Лирическое

Расшитый морозным узором
                вечер.
В капельках света искрятся
                снежинки.
Как выстрел салюта-желанная
                встреча,
Радостью взгляд озарила
                слезинка.

Касание рук и тепло
                потоком!
Слияние губ-это счастья
                мгновенье!
Страсти накал,как разряды
                тока!
Дурманит безумной мечты 
                дуновенье!

И замер весь мир для них
                водночасье,
Любовь их уносит на крыльях
                в небо,
Звучит долгожданная музыка
                счастья,
В сердцах отзываясь волшебным
                эхом.

Мосты разведёт повседневность
                небрежно,
И снова солёная вязкость
                разлуки.
Затянет тугую петлю
                неизбежность,
Всласть упиваясь душевною
                мукой...

Но всё в нашей жизни конечно
                проходит,
В новые встречи откроются
                двери.
Счастье своё непременно
                находит,
Кто сердцем надеется и очень
                верит!


Рецензии
Красиво написано

Принц Андромеды   23.03.2010 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр ,за похвалу)чего скрывать,приятно слышать)
С уважением,N.

Наталия Котлярова   26.03.2010 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.