Вы больны...

Вы больны, милый друг, вы больны
И болезнь вашу не излечить.
Ваши прошлые дни сожжены,
Только будущих может не быть.

Вас пророчат в большие певцы,
Чтоб известность до самой Москвы,
И вы верите в весь этот цирк,
Потому что доверчивы вы.

Вас, себя вашим криком пьяня,
Любят женщины и алкаши.
Только им никогда не понять,
Плач изрезанной вашей души.

Вы пьяны, милый друг, вы пьяны,
Вас совсем истерзал алкоголь.
Вы больны, милый, вы больны,
И уже не унять эту боль.

                Май 1990 года


Рецензии