Кафе Бутырка

Халдей с подносом на руке,
Как маршал Жуков на параде.
В кафе Бутырка, в тишине,
Ильдар гитару нежно гладит.

Готовьте дамы и месье,
К ногам Маэстро кинуть розы.
Он как художник на холсте,
Вам поднесет любовь и грезы.

Он будет слезно Вас просить,
Остановите эту землю.
Но как ее остановить?-
Ему твердят, но он не внемлет.

А на десерт цветы и тост,
Ты как всегда в ударе- Южный.
Поешь, гуляешь в полный рост,
На пере-кор метели вьюжной.

Январь.2010.г.


Рецензии