Бред

Я снова говорю какой-то вздор,
Но хорошо, что не молчу, как прежде.
Мне Вечность послала немой укор
Остатками разрушенной надежды.

И словно погремушка у шута
Я радую людей своей игрою.
Моя пустая псевдо – красота
Давно истлела. Я ее зарою.

Подобна я ста тысячам Пандор
Все роковые ящики открыла
Опять я говорю какой-то вздор.
Но только, чтоб самой спокойно было.

15.10.2007


Рецензии