***

Когда погаснет суета свечи
Я окунусь во тьму прозрачной неги
И окажусь в объятиях ночи,
Моей надежной и немой коллеги.

И засыпая, падая в эфир,
Я приземлюсь на мягкие перины
И попадаю в свой бредовый мир,
Где царствуют манящие старины.

Я оды воспеваю ночным часам,
Которые мне кандалы ковали.
Должна быть благодарна небесам,
Что хоть сегодня сон мне даровали.

15.10.2007 


Рецензии