Я тебя разлюбила - не бросила...

Как сказать - просто счастья желаю...
Лишь хочу, чтобы счастлив ты был,
Я, как прежде, тебя понимаю.
Прикоснись, хоть немного к любви..
Тежело, нелегко,
         На рассвете ли? Ночью?
             Созерцать нежность взгляда и боль?
                Или быть далеко?
                Быть всегда одиночкой?
                И понять и открыть  свою роль...


                Тяжело до безумия,
                Невозможно до бреда,
                Скажешь сердцу : "засну ли я?",
                Скажешь : "Выхода нету"...

                Эта Власть подчиняет людей,
                Но хочу , чтобы все же был счастлив,
                Этот миф - как обман лишь - развей,
                И приди так к любви настоящей...

Все разрушь предрассудки , желанья,
  И откройся хоть мне - только раз!
     Рассставанье с тобой,расстояния,
        Бог все ж выделил - лично для нас!

                Знал, как лучше и как долговечней!
                Как помочь мне Твоей Души горю?
                Быть лишь ближе, еще человечней,
                Быть сердечней мне надо с тобою...


         Ты меня зацепил невозможно,
           Так постой - посмотри мне в глаза,
                И пусть наше с тобой чувство ложно,
                Мне понять бы, как просто сказать??

                Будь, как прежде со мною открытым,
                И поверь: как хочу я помочь!
                Я хочу в твоем сердце разбитом -
                Заменить и подругу и дочь...

                Только скроет все ночь, мне бы силы,
                Нас по жизни - свела ФИЛОСОФИЯ,
                И ты знай, что за всё я простила,
                Я тебя разлюбила - не бросила.

                18.01.10


Рецензии