Ломанная рифма

Жирными пальцами,
Хватая блин
Я пью кофе,
один на один.
Вдох.
Дым в легких.
Дрожь,
По замерзшим пальцам.
Улыбаюсь парам,
Курю.
Думаю о любви.
Но строчку вспомнить никак не могу...
Любовь первоначално обречена на погибель
Люди хотят расствориться в друг друге
Но ведь это лицемерия обитель..
Как?Ну как два разных человека станут одним целым?
Это как писать по белому белым.
Все также глупо
А понять трудно.


Рецензии