Невозможно дышать...

Слишком много меня,
Невозможно дышать,
Слишком много огня,
Нужно что то решать...
Я огонь погашу...
Пусть повеет весной
И любовь, как беду
Забераю с собой.
Невозможно дышать,
Слишком много меня
От тебя убежать
Нужно как от огня.
Невозможно бежать
Прикипела к тебе...
Но не буду держать
Свои чувства в себе.
Отпущу... пусть летят...
Что бы легче дышать...
Где то в небе горят,
Что б тебе и не знать.
Ты свободно дыши-
Больше нету огня,
Больше нету души,
Больше нету меня....

© 19.01.2010г. Ольга К.


Рецензии
Очень красиво и эмоционально.Бывают такие дни,когда хочется сбросить оковы страсти.К счастью это лишь минутное настроение.
Творческих Вам успехов
Мариель

Мариель   19.01.2010 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы совершенно правы! Это минутное настроение!

Ольга Козловская   19.01.2010 19:13   Заявить о нарушении