Испытание

Взволнован я и опьянён тобою,
гуляю в пустоте заблудших душ ,
обманывать себя я не рискую,
от истинной любви ведь не уйдёшь,

а сердце бьётся очень быстро ,
по телу словно пробегает ток ,
ну как же хочется забыться ,
тобою пьян, но в тоже время одинок,

бокал вина и дождь стучит по стёклам,
сижу за столиком я в тишине,
кругом всё тускло и безлюдно,
я пропадаю в этой глубине,

всплывает образ, пауза, улыбка,
сейчас мне хорошо с тобой наедине,
боюсь подумать лишь о том ,
что это всё иллюзия, ошибка,
что не придешь уж больше ты ко мне,

ты так трагически прекрасна,
любить умеешь лишь себя,
порой коварна и опасна,
сгубила многих и меня..

не думаю что я опять вернусь ,
ведь для меня в твой дом закрыты двери,
взглянув в мои глаза, увидишь грусть,
в любовь я больше не смогу поверить,

я не найду тебя опять,
не в ком , из столь красивых дам, с которыми я дружен,
давай не будем начинать ,
Ведь я тебе совсем не нужен,

оставив ,буду помнить я всегда ,
Но всё. Прошел своё я испытание,
И глаз твоих очарование,
Другой вкушает до пьяна.


Рецензии
Пусть не кончается Любовь и пройдёт с достоинством все испытания.
Успехов!

Светлана Пригоцкая   22.11.2010 00:57     Заявить о нарушении