Сломанная вещица

Я – маленькое яблочко раздора.
Я – книжный изветшалый переплет.
Я – красочный фантазии полет,
Кораблик под названием Аврора.

Я – низко пролетающая птица,
Ведь будет дождь из чьих-то горьких слез.
Я – красный мак, на кладбище пророс.
Я – старая забытая вещица.

Я то, что от руин Земли осталось,
На кладбище старинном тихий страж.
Я – призрак жизни. Я – пустой мираж.
Я – просто вещь. Я просто поломалась.

14.10.2007


Рецензии