Песня про Эркенбальду

Cоставит   конкуренцию   костлявой
Решительная   наша   Doppelfrau.
С  тяжёлой  аркебузою  в  руках
Она  всегда,  где  бой  идёт  кровавый.


Ни  разу  мы  ещё  не  отступали
Рука  у  Эркенбальды  твёрже  стали.
Она  всегда  торопиться  вперёд
Пока  добычу  всю  не  расхватали.

 
Когда  штурмует  стены  наша  банда
В  пролом  ныряет  первой  Эркенбальда.
В  огне,  в  крови,  в  пороховом  дыму
И  чёрта  не  боится  эта баба.


Рецензии