Снег

Способен снег
Накрыв собою,
Любого пейзажа
Облагородить самое
Неприглядное место,
Ассоциировать сравнения:
Первозданность, невеста...
Смешно и спорно.
Иллюзию разрушит
Оттепель, выкрасив
Всё черным.


Рецензии