Я буду вспоминать...

    Всё чаще, без причины, я буду вспоминать
    Мир, сотканный из правды чистой, в котором не солгать.

    Беспечны звуки, мысли значенья не имея,
    Бегут потоком плавным о прошлом, не жалея.

    От слов порой невнятных, порою не впопад,
    Всё стало зримо, ясно, не надо объяснять.

    А рук прикосновение и шёпот влажных губ,
    Как высшее значение и справедливый суд!

    Бесплатно,безвозмездно: улыбки, смех и доброта,
    Отдали правду без остатка, для всех и навсегда.

    И можно бесконечно слушать, а можно говорить.
    Здесь всё возможное возможно, но ничего не изменить.

    Блуждая  тропами иными к себе идём, но без себя,
    Других встречаем нелюбимых, проходим мимо не скорбя.

    Мы навсегда теряем веру, теряем веру мы в себя,
    Так и блуждаем, и блуждаем мы в лабиринтах бытия.

    И часто, очень часто без причины, я буду вспоминать
    Мир, созданный из правды, в котором невозможно лгать.
   


Рецензии