po-14 Грусть. Романс

Н.В. Ширяевой

Грусть. Романс.

За окном загораются свечи:
Полыхает над морем закат
Я одна на скамейке под вечер.
Кто из нас не пойму виноват?!

О былом я грущу, вспоминаю…
Слабо греет забытая шаль.
Если б знал, как сегодня страдаю,
Как прошедшего времени жаль…

Как в разлуке по жизни тоскую!
Как безумно его я люблю!
Может сердцем он ищет другую?
Я у Бога прощения молю…

Зажигаются осенью листья
Огонек в сердце Вашем погас
И летят быстро стаями мысли
Вслед за ветром на север сейчас.

18.10.2008


Рецензии