po-15 Встреча на бульваре

Встреча на бульваре

Здравствуй, Пушкин, друг любезный.
Можно с Вами рядом постоять?
Для поэтов в дружбе верный.
Славы Вам в кредит не занимать.

На бульваре взгляд задумчив
Сочинять, наверно, не с руки.
Гений в жизни не уступчив.
По строкам шаги твои легки…

08.12.2008


Рецензии