Какое глубокое небо... Алла Черемисина

                ***
                Какое глубокое небо...
                Может, ты тоже смотришь,
                Может, ты тоже помнишь...               
                Было... А может и не было.               

                Я целый день притворяюсь,               
                Я не живу, я играю,               
                Я гениально играю,               
                Даже сама удивляюсь.               

                Нет, ты не счастлив с другою,            
                Ты с ней спокоен, не более,               
                Нет с ней ни счастья, ни боли -          
                Все это было со мною.               

                Какое глубокое небо...               
                Вот я почти что спокойна,               
                Я своей жизнью довольна.
                Было...               
                А может и не было ?..               

                Алла Черемисина.


Рецензии
Елена, спасибо, что сберегли и донесли до нас стихи Вашей мамы.

Солнечная Поэзия Юности   02.02.2010 19:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое

Алла Черемисина   02.02.2010 19:51   Заявить о нарушении