***

Не зримый глазу.
Не все равноли кто я и к чему я
Не все равноли зачем я и почему
Ваши души лабзая целуя
Не давал повод гневу своему
Я растертый в ладонях ангел
Трижды висельник в глазах
Мученник несущий факел
Освещающий светом в небесах
Я списанный месяц в календаре
Я забытый миг счастья
Я улыбка сияния во мгле
Я кровь на дубовом распятии
Так вкусите и вы мои плоды работы
Узрейте и вы мою любовь дети
Я отпускаю всю брань заботы
Приму всю боль весь яд все плети.


Рецензии