Настоящее и Будущее

Добро со злом смешала не природа,
То злобный Карла с длинной бородой,
Он много Дев сгубил, украв их у Народов,
И многие из них как ангелы во тьме ночной.

Но все ж не стоит Девам брать пример с Наины,
Нет смысла в этой властной суете
Милее видеть вас с характером Людмилы
И строить будущее света в этой темноте.

Да, жаль, не все мужы - Русланы,
Одни болтливы, другие попусту глупы,
Кому то и нужды нет до Людмилы,
Добротной бородой они обольщены.

Но время-как закон неумолимо,
Его движенье приближает час,
Когда пробуждена будет Людмила,
Когда Руслан восстанет во всех нас..


Рецензии