Сравнение

А знаешь?!
Классик - знаменитость,
что жил за много лет до нас.
И он, конечно, здраво мыслил,
раз актуален и сейчас.

А знаешь?!
Классик - гениален.
Он отличается отнас.
Отличен, значит ненормален.
Былой придурок гений счас!

А если гений был придурок,
то кто же мы
и как нас звать?!
И есть ли слово то такое,
чтоб к нам сравненье подобрать?


Рецензии