Влюбленность

То чувство… что сидит внутри,
Желает выползти наружу.
Оно желает знать,
Зачем оно пробуждено!?
Но нет ответа для него,
Ведь та, кто бы дала его
Не может дать. Она не хочет понимать,
Что оно, благодаря лишь ею рождено.
Влюбленность бывает трудно понимать.
Это особенное чувство, его лишь надо развивать,
Тогда и жизнь и всё что связанное с ней,
Не надо будет познавать.
А там любовь, и всё…
Я не желаю больше знать. Мне лишь бы
Чтоб она была со мною рядом. Я не прошу
Того, что есть у всякого подростка, мне
Надо чувство развивать, я не могу так просто
Целовать…
Мне этот стих даётся просто, пишу и всё.
Идут те строчки из души, они не сложны,
Не просты. Они с любовью мной написаны.
Я не пойму лишь почему, я должен с ними
Быть закрытым. Да, не хочу я обсуждать
Что у меня в душе таится, но надо мне
Чтобы она узнала. Мне рано строить отношенья,
Но я хочу, я по-другому не могу. Не буду я
Давить всё это, я жажду развивать влюбленность.
Я щас пишу… и думая о ней, я не могу понять –
Зачем? Я мог бы просто ей сказать ещё раз, что
Люблю. А у неё ведь нету тех же чувств, о
Чем пишу сейчас я тут.
На врятли просто это и
Точно не с проста…


Рецензии