Простые рифмы

Застыло время на часах моих. Поверь...
Вопросы поздно задавать. Пусты теперь,
Они в значениях своих и холодны.
Дороги разные и  разные миры.

Для нас любовь блеснувши, вмиг угасла.
Туманом жизнь окутав, стерла  ясность
Разлука двух сердец. И гордо, жадно
Разрушила все чувства беспощадно.
 
Хотелось бы от жути сна проснуться.
Но ярок взор.  Обида сердце рвет все .
В ответе за любовь тревожит  совесть.
Унылой оказалась наша  повесть.
                Я.К 17/2010


Рецензии
Наша совесть - покладистая старуха,
Слепа, на оба глаза,
И глуха - на оба уха.

Алексей Капралов   06.02.2010 03:03     Заявить о нарушении