Любовь И Смерть

(AMOR E MORTE)

Её букеты завяли,
Слишком долго Она спала.
Их жестокие кровавые рты превратились
В склонившиеся силуэты.
Я встретил восход новой луны
Ощущая Её аромат в Своём дыхании,
Но затем очень скоро
Я изголодался по плоти.

Я смотрел на Неё как некрофил,
Положив её в гробницу, чтобы
Осветить Её с ног
До звёзд в Её волосах.
Я поднёс сладкую кровь к Её шее
И губы мои вцепились в Неё.

(Под звук раздробленной кости)
Она кричит, объятая ночью,
Мои ноги и руки загораются,
Я словно плотоядное животное,
Идущее на всех четырёх лапах...

Чёрная Немезида
Из садов пыток Диз
Никогда ещё небеса не вдыхали Вечер,
Столь наркотический, чем этот.
Два очарованных цербера,
Их сердца громко бьются,
Прогоняя Небеса из фокуса зрения
Над блестящими облаками.

"Бог искалечен, позволь нам охотиться"
На лунные божества, что прокладывают смертельный путь
Между жизнью и могилой.
Любовь и Смерть
Чтобы бросить туда наши дикие тени,
Где мы занимались любовью, истекая кровью на Смертельном ложе,
Где она просила накормить Меня
Намного лучше, чем Я Мог...

Я зализывал Её раны и ел недожаренной.

Серебряные побуждающие
Её распутные слова доносятся
С ведомого грехом языка,
Чтобы открыть торговлю мехом.
Никогда ещё те жемчужные врата
Не тёрлись так сильно о свой верх,
Никогда  ещё верхние Миры
Не были так заражены дикостью…

Серафим пал словно на гильотине,
Отдав свою милостивую голову.

Вместо того чтобы слушать пророчества
Как воспевал наш брат.
Любовь и Смерть
В густых вечнозелёных растениях
Раздавался хор хриплых душ,
Меняя облик и поднимая затылки
Чтобы отметить
Эротические пятна.
Любовь и Смерть.

Сними свою маску,
Приди, одетая небом, в мои объятия,
Сними своё тёмное платье и положи возле своих ног.
Я тоскую по мускусным долинам, которые не видел ни один Человек.
Слышится холодный плач звёзд
За Тисовыми и густыми лесными лощинами,
Где находится скрытый меридиан,
Где может быть Мидиан...

В тёмных ветвистых прогалинах
В утробе леса живёт Богиня.
Она шепчет Моё имя,
От страсти я встаю на дыбы,
Животные нитраты
Воют в моих венах.

Я еду по разрывным течениям, что вырываются и корчатся впереди меня,
Новые страсти и желания затмевают губы,
Что привели меня на этот край Войны
Зверь внутри меня сорвался с цепи,
Чтобы чествовать, отъебать и убежать.
Крепостной вал возведён на время,
Половой охоты на Волчицу, когда заходит Солнце.

Я люблю ночь,
Она бы убила Мою душу,
Если бы я когда-нибудь ослеп.
Хотя твоя плоть преследует меня,
Я также помню
Паническое бегство облаков
Из хищного неба Тьмы.

Багровые, они подобны похоронному катафалку,
Что разворачивает тебя ко Мне...
Мы слились в необузданном поцелуе, когда я нашёл тебя во мгле,
Моя Демоническая невеста...

“Бог искалечен, позволь нам охотиться”
На лунные божества, что прокладывают смертельный путь
Между жизнью и смертью.
Любовь и Смерть
Раздавался хор наших хриплых душ
Меняя облик и поднимая затылки
Чтобы отметить
Эротические пятна.

Любовь и Смерть
Любовь и Смерть.


Рецензии