Как благодарен я судьбе

Тебе готов дарить я ласки
И под гитару песни петь
Окончен бой! Срываем маски,
В любви мне суждено сгореть.

Нахлынуть я к твоим брегам,
Смогу, снеся свободы бремя,
И внемлить сладостным губам
Поможет яростное время.

Хоть между нами расстоянье,
Я слышу сердца звучный такт
Любви страшнее ожиданье,
Никак иначе только так.

И сквозь моря прийду к тебе
Что возжелал я мне под силу,
Как благодарен я судьбе,
Что в жизнь мою тебя впустила.
                (СС)


Рецензии