самоуверенное

Привет. Я знал что ты скучаешь.
Не потому, что ты одна, тоскуешь, мечешься..
Опять твоя больная голова с ума уж сходит.
 
Я знал что скрипка твоих душ
смычок мой нежный испытав
уж не захочет боле слушать
гнусавый скрип чужих начал.
качая головою в ритм
чужих оркестров и хоров
ты ожидала в полудреме
чужих двойных к тебе голов.
но струны стонут. Струны живы.
Давно свой плюс уже нашли
другие плюсы боле-мене
но все же мало подошли.
к тебе я сам, не скрою,рвался.
тебя средь тысячи искал
меняя тонкость твоих струн
на жесткость тех, других начал.
ведь ты же знаешь, что со мною
звучишь ты лучше хора фей
ищи меня! ищи,надейся
хочу я быть с тобой скорей.


Рецензии