Накопившиеся муки

Накопившиеся муки
Моей маленькой души,
Как разорванные звуки
Неподдельной тишины.

Я устала от страданий
Слёзы высохли в ночи.
И от этих ожиданий
Господи, молю спаси!

Надоело обжигаться,
Плакать горько невзначай.
Надоело убиваться
И таить свою печаль.

Я молю у неба счастья!..
Заслужила – через боль!..
И от страшного ненастья
Прошу избавь меня, изволь!

Настрадалась, наболелась,
Я измученна сполна!..
И надорванная смелость
Мне как воздух так нужна!

Накопившиеся муки
Выбивают из седла,
А любовные разлуки,
Как ужасная петля.

Так устала, силы вышли.
Я прошу Господь – спаси!
Мои солнечные мысли
Я прошу тебя – верни!


Рецензии
Пусть муки превратятся в счастье, что к таинству Любви причастно!
С уважением и теплом, Надя.

Надежда Бурцева -3   07.02.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением!.. Натали.

Наталья Сорока 1   07.02.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.