ДРЭПы- Друж. эпигр. на Кузьминских волейб. -3

              ВОВА

На фото ставят блок - ягодицы Вовины,
Документ волейболиста выглядит, как подлинный.
И сейчас он ставит блок - пару из пятнадцати,
И в защите героизмом вряд ли отличается.

Злопыхатели, однако, поумерьте  пыл,
Своих прошлых подвигов Вова не забыл.
Ведь бывают проблески, и бывают всплески,
Грядет вторая молодость в полном её блеске!


              ЛЮБА

Набитый семечками рот,
И бюст, почти как у Монро.
Не любит пьяных мужиков,
А трезвые кого? - её.

Коль баба любит волейбол,
Простителен дурной ей тон,
Не будем строгими, друзья,
Ведь в каждом есть из нас изъян.

      
        СЕРЕЖА И ЛЮДА

Пушкинская сказочка от жизни далека,
Золотая рыбка поймала мужика.
И сказала рыбка - будешь мне служить,
А за это, милый, станем вместе жить.

Получился прочный дружеский альянс,
Караси все рады искренне за вас.
Пара - загляденье, красота и стать,
Но на площадку вместе нельзя их выпускать! 


Рецензии