Черкнуть бы тебе...

Черкнуть бы тебе пару строк,
О том, что люблю и скучаю,
да только измяла листок
И врать тебе не желаю.

Пора бы сказать тебе все:
Что я охладела, как море
И что я уже не грущу,
О том, что полмесяца в ссоре.

Устало закрою глаза.
Хотя бы на миг раствориться.
И хоть на минуточку стать
В блокноте измятой страницей.

Я все же тебе напишу
(клочок оторву от тетради):
"Привет. Я уже не грущу.
А врать для чего ради?"


Рецензии